Как приз

               

Пусть где - то, что - то не смогли,
А где - то, что - то не успели,
Быть может руки не дошли,
И ноги до заветной цели.
А может тут - как посмотреть?
Не очень то и надо было,
Не там болело и свербило,
Да и не в ту попало сеть.
А может вышло всё как надо,
И сверху был намечен путь,
А то, чему душа не рада,
Из жизни вон, прощай, забудь!
Всё, что должно, то и случилось,
А если нет, ещё случится,
Шипело, пенилось и лилось,
Нет? Так ещё должно пролиться!
Хватило бы на то здоровья,
Ума, терпенья, слов и сил,
И взгляда ясного под бровью,
А труд, чтоб радость приносил.
Любое дело, чтоб не в тягость,
А отдыхалось, так на бис!
А грусть, как без неё? Пусть малость,
А каждый в жизни день - как приз!

                01.02.2020


Рецензии
Класс! Каждая строчка - в десяточку!

Сергей Малько   07.03.2021 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо Серж! Это очень здорово, когда где - то есть родственная душа близкая по духу, живущая тем же, что и ты! Море, корабли, стихи, мечты...
Удачи и вдохновения! Заходите, буду рад!
Владимир.

Владимир Котов   08.03.2021 20:21   Заявить о нарушении