На стекле узоры спят...

На стекле узоры спят,
Не пущу ко мне девчат.
На кровать не зазываю-
Потому что замерзаю
От жестокого мороза.
Не цветёт у нас мимоза,
Роза тоже не цветёт.
Но стихом подогреваю -
Огонь в сердце зажигаю.
Разжижалась чтобы кровь,
Вдохновляла на любовь!
Всех подружек поздравляю
С Днём восьмого марта!
Вам и банковская карта
Будет пополняться!
Не давайте девочки-
Идиотам - дуракам...
Номер своей карты.
А давайте морякам-
Они чужих давно "не ам!"
06.03.2021 г.


Рецензии
Верим, верим, морякам,
Тем, что часто пишут нам.
Про любовь и про моря,
Значит верим им не зря!
К совету прислушаемся, Лёнечка!

Людмила Пчелина 3   07.03.2021 12:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.