Душа застыла...

Бегут минуты… В ночь дорога
Неспешно открывает дверь.
Плывёт реальность… Одиноко
Душе, нырнувшей в сна купель…
Плоть утонула в одеялах,
Усталостью прикрыв глаза,
Подушке что-то прошептала
И… отключилась… до утра…
Шажок…, душа освободилась…,
Но… очутилась в пустоте,
Куда, порою, днём стремилась…,
А не сейчас… В кромешной мгле
Вдруг щёлочка блеснула светом,
И лучик, словно мотылёк,
Души коснулся крыльев эхом,
Зовя на трепетный порог…
Беззвучно распахнулись створки,
Портал открывши в тонкий мир,
Где магия плетёт дорожки
Из чувств, читая их до дыр…
Душа застыла чуть… в раздумье
И… ринулась котёл страстей…
Плоть вздрогнула… Прошла минута…
Пульс застучал в сознанья дверь…


Рецензии
... опять "вши вылезли" :( "Ну надо же с этим как-то бороться"...
:)

Рон Вихоревский   09.04.2023 13:17     Заявить о нарушении
...они такие...)
С Добром...

Сергей Таболин   17.04.2023 08:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.