Люблю смотреть на мир со стороны

Люблю смотреть на мир со стороны,
Не отделяя святость от порока,
Как воины, без страха и упрека,
А значит - без обиды и вины.

Еще люблю когда душевный стих
Как знахарь заговаривает раны,
Есть в нашем мире жертвы и тираны,
Судить ни тех не стоит, ни других.

Ещё - полюбоваться полчаса
Как ясный свет в небесном тая храме
Являет сумрак -  щель между мирами,
В которой притаились чудеса.


Рецензии
Николай, очень своеобразно, тонко сказано Понравилось.С уважением,Ольга Хельга.

Ольга Зайцева Хельга   26.02.2023 09:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.