Сказка неземная. Посвящение С. Т. 11200

Светлана, сказка неземная,
Ты, словно Лето благодать,
Живу, твой аромат вдыхая,
АА ты же будешь мне сиять.

В тебе я вижу всё, что свято,
Всё то, что век меня влечёт,
Любви рассветы без заката
И жизни трепетный полёт.

В тебе одной я замечаю
Всё то, что нужно для меня,
Ты у меня одна святая,
Как будто Солнце среди дня.

Ты для меня как жизни чудо,
Как светлой сказки аромат,
Я навсегда с тобой и всюду,
Ты знай, что я тобой крылат.

Есть только ты, моя Царица,
Моя Любовь и жизни суть,
Никто с тобою не сравнится
И Счастья нам не обмануть.

Она со мной навеки рядом,
Оно с тобой, ты знай о том,
Р прошлом вспоминать не надо,
Ведь мы с тобой сейчас живём.

Светлана, сказка неземная,
Ты - Лета сказочная высь.
На свете ты одна такая,
Мы друг для друга родились.


Рецензии