Скинь смс ку, возьми позвони

Годы минувшие - вальс очищения.
Годы грядущие -нету движения.
Годы минувшие - танцы, кадрили,
В годы прошедшие в море ходили.
Годы идущие - сказки да были,
На томиках книжных нет больше пыли.
Читаю Есенина - природой любуюсь,
Милая спит,а как там-волнуюсь!
Не заморозило ль утро родную?
И не трясло ли опять их село!
*                *
Сказочки утром - моё вдохновение!
Друг мой хороший-подними настроение-
Скинь смс ку,возьми позвони.
Не бойся меня,дорогой разбудить.
05.03.2021 г.


Рецензии
Жизнь всегда несёт открытия. Леонид, пусть звонят и радуют друзья. Удачи вам!)))

Людмила Тутова   05.03.2021 06:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.