Девушки, для вас! Шуточное поздравление к 8 марта!

Хэй, привет, привет, девчонки!
Тянки, лапочки, ПРИВЕТ!
Из стручка вылазит бодро
К вам набухший первоцвет -

Снег лежит, не та погода -
Но головка уж блестит!
Встрепенулась вся природа
И поздравить вас спешит!

С пятницы на воскресенье,
Я от члена (от души),
Поздравляю вас с весенним
Днём (не пейте малыши)!

Будьте крепкими как ёлки,
Вам ещё детей рожать,
И кричать в трамвае громко:
"Уступите, ЯЖЕМАТЬ!"

Вы прекрасные богини,
Грудь и ноги - просто класс!
И поэтому от сердца,
Трудно мне поздравить вас!

Я мужик и думать членом,
К сожалению привык,
Ну а если б был без члена -
То какой же я мужик?

В общем, крепко обнимаю
И целую в щёчку, чмок!
Наклоняю, прижимаю...
Ой, простите, член отвлёк.

Я люблю вас, честно, правда!
Больше чем себя люблю!
Нежно, в мыслях всю зарплату
Каждой женщине дарю!

С праздником весны, девчонки!
Вы красавицы страны!
Цифра восемь алым шёлком,
Жрать готовят пацаны!


Рецензии
Олег,стихи у Вас очень интересные,посмеялась от Души!

Светлана Фотина   18.04.2021 09:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.