Снежинки и ветер

Озорно снежинками солнца луч играет,
Жмётся льдинка к льдиночке так боясь растаять.
К ветру обращаются: "Защити, ты ж круче,
Сбереги от тёплышка и укрой нас тучей!"

Дааа, не спорю крошки, я силач могучий
Только  к сожалению не тот уж нынче случай.
Весна красна голубушка в свои права вступает,
И зимушка  ворчливая покорно отступает.

Нам снежинки с Вами сейчас не по пути
И ажур хрустальный уж не дано спасти.
В капельки прозрачные льдинки превратились
Ручейками звонкими по лугам разлИлись.


Рецензии
Хороша Ваша образность)

Дальнейших Вам творческих успехов)

Сергей Путилин   02.04.2023 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, рада Вашему визиту!

Юлия Гишьян   02.04.2023 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.