ЕдиноМЫШЬленникам

Я думала: ну что за МЫШИ,
открыв страницу невзначай?..
А здесь под виртуальной крышей
для пишущих - словесный рай.

В любое время года, суток,
здесь грусть и радость, и покой,
и море легкокрылых шуток
летят лирической строкой.

Здесь поэтическое братство
и слов душевных широта,
ну, разве это не богатство?!
В мешке не надо нам кота.

Сюда зовут с душой открытой,
несите строк бесценный дар,
своих мечтаний и открытий
в стихах живительный нектар!

Удачи всем, любви, здоровья,
и будет пусть легка строка...
и сотню баллов для подспорья -
ну, жми на кнопочку рука!


Рецензии
Какое хорошее посвящение!

Елена Толоконникова 2   28.03.2021 09:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.