Мысли о человеке и человечестве

При просмотрах различных передач по телевизору,
Почему-то стала формироваться ужасная мысль -

природу человека переделать невозможно:
В каждом человеке где-то прячется, дремлет хищный зверь,
Кто-то и что-то его пробуждает,освобождает
И на охоту выпускает в открытую дверь.

Мчатся звери,как голодные, из-за идей...
Уничтожать себе подобных,других людей,
Как тараканы, стали безумными люди!
Неужели человечество само себя погубит?!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.