Подснежники

Я не вернусь. Небесной манны
ты не дождёшься от меня.
Снежинок белые пуанты
порхают, землю хороня...
Она оттает постепенно,
и на проталинах весной
родится трепетный подснежник
как покровитель нежный мой.
Забыть обиды невозможно,
но утешением тщеты
я принимаю осторожно
вот эти первые цветы.

Екатерина Бабок "Подснежники"

конкурс "ИМЕЮЩИЙ В РУКАХ ЦВЕТЫ ПЛОХОГО СОВЕРШИТЬ НЕ МОЖЕТ"


Рецензии
Снежинок белые пуанты
порхают, землю хороня...-
Покорили Ваши снежинки-балеринки!

Валентина Ментуз   06.11.2021 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.