Цивилизацию бьют бедствия

   Дорогой читатель! Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста,
             прочитайте примечание под произведением.

Цивилизацию бьют бедствия.
Сметаемые ураганами,
ведём себя мы безответственно –
Творцу становимся врагами мы.
 
Природа агрессивно скалится
за нарушенье экологии
и заставляет нас раскаяться,
уроки предлагая многие.
 
Нас атакующие вирусы
и астероиды из космоса
все наши выявляют минусы…
Всё это чаши гнева Господа.
 
А войны и землетрясения –
напоминают нам о вечности,
чтоб становились мы усерднее
в преодолении беспечности!

Александр Савченко 2

Дорогой читатель!
Если Вы хотите ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ или познакомиться с другими произведениями этого автора, пожалуйста, перейдите по ссылке: http://stihi.ru/2020/10/28/8471

На данной странице публикуются произведения многочисленных авторов, в том числе и начинающих поэтов. Просим Вас в отзывах не забывать о тактичности и снисходительности.


Рецензии
Да,что заслужили,то и получаем.

Любовь Исак 2   14.09.2022 19:45     Заявить о нарушении
Истинно так.
Любовь, спасибо Вам за отзыв.

Веяние Тихого Ветра   20.09.2022 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.