Цивилизацию бьют бедствия

Александр Савченко 2
Цивилизацию бьют бедствия.
Сметаемые ураганами,
ведём себя мы безответственно – 
Творцу становимся врагами мы.

Природа агрессивно скалится
за нарушенье экологии
и заставляет нас раскаяться,
уроки предлагая многие.

Нас атакующие вирусы
и астероиды из космоса
все наши выявляют минусы…
Всё это чаши гнева Господа.

А войны и землетрясения –
напоминают нам о вечности,
чтоб становились мы усерднее
в преодолении беспечности!