Нас - тьмы!

За год на Стихи.ру
На двух страницах у меня
Читателей, сказать по-русски,
Оказалось просто тьма*!

А, может быть,
Еще чуть-чуть,
Леодр** достигнем вместе
Мы когда-нибудь!

Признаюсь, очень мне приятно,
Благодарю всех от души,
Что посещаете страницы Вы,
И, что читаете стихи!

Для Вас пишу, всегда Вас жду,
Читатели любезные мои!
Здоровья Вам,
И Счастья, и Любви!

С наилучшими пожеланиями,
Искренне Ваш,
Николай Рябцев.


* «тьма» — десять тысяч в старинном русском счёте
** ЛЕОДР - в древнерусском счете 1 млн.


Рецензии