Снег-21

Навалило кругом, намело
В аккурат, аж под самые окна
Набелило вокруг набело,
Раскидало седые волокна.

Ни дорог, ни пути, не пройти
По надуло и упаковало,
Не пролезть и не обойти
Всюду белая смерть-покрывало.

                05.03.2021г.


Рецензии
почему смерть? Очищенье - начало.

Светлана Петрова 12   14.12.2022 07:12     Заявить о нарушении