Кружит-вьюжит белая метелица

Кружит-вьюжит белая метелица,
Хорошо, коль не далёкий путь.
Он с тобой душой своей поделится,
Ты сказать "спасибо" не забудь.

Приведёт к калитке, где хорошего
Много больше, где простор и свет.
ЛягушАчья шкурка в печку брошена,
И звучит "Сергеича" сонет.

Подойди к столу, послушай, славная,
Глядь, и улыбнутся зеркала...
Это всё прелюдия, а главное:
То, что ты не зря его ждала.


Рецензии