Любовь святая. Посвящение С. Т. 11203

Светланочка, Любовь святая,
С тобою рядом лев застыл,
Как будто верно охраняя
Твой облик, что навеки мил.

Моя Светлана, ты послушай,
Весь мир одной тобой пленён,
Ты Счастьем наполняешь душу,
Как будто жизни сладкий сон.

Лишь ты - души очарованье,
Любви святое торжество,
Любови прекрасное дыханье,
Что для меня важней всего.

Ты мне самой судьбы дороже,
Ты для меня Мечты светлей,
Душа жить без тебя не может,
Цветёт лишь красотой твоей.

Светланочка, Любви отрада,
Ты, словно Солнце среди дня,
И Счастья большего не надо
Чем жить с тобой, Любовь храня.

В тебе одной таится много
Любви, Надежды и Тепла,
Ты мне дарована от Бога,
Ты сердцу Радость принесла.

Светланочка, Любовь святая,
Ты очень сильно мне нужна,
Поверь, я это точно знаю,
Что ты в судьбе моей одна.


Рецензии
Дмитрий, блестящее посвящение!

Забава Путяшная   06.03.2021 01:45     Заявить о нарушении
Забава.
Такие вот стихи для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   07.03.2021 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.