Не пробуй...

А ты  не пробуй вывернуть наружу
изнанкой всю израненную душу,
всё было бы легко и очень просто,
когда бы не было там швов штук со сто.

Чтоб нервы не трещали по живому,
чтоб не было там места слову злому,
не доставай тревоги и напасти,
не рви, залатанное мной, на части.


Рецензии