Нам по сердцу...

Твоё сутулое сознание
воспринимает полусонно
моё почтеное внимание –
с изысканным при том поклоном –
столь сумрачно и столь спесиво,
что не найти мне оправданья.
Нам по сердцу –  ''уйти красиво''!
Но мы уходим с пониманьем
своей ничтожнейшей победы
и над любовью, и над славой,
так, словно нам обман неведом
в вине с прогорклою отравой.

4 марта 2021


Рецензии