Кто

Поколение отцов, матерей уйдёт,
В "Одноклассниках" другой заживёт народ.
Он опошлит имена наших школ и вузов,
И забудут все они,кто же бил французов.
И уже на мой вопрос КТО ЖЕНА У ЛЕНИНА?
Отвечают часто мне АННУШКА КАРЕНИНА!


Рецензии