В поисках параллельного...

Извлекаю  себя  нервно,
из  пространства  псевдо-космического,
вылезаю  из  мира  трёхмерного,
результатом  корня  кубического.

Я, как  некая  сущность,
неподвластная  изучениям,
в  параллельный  мир  впущен,
где  отсутствуют  все  мучения.

Одномерен здесь, до  психоза –
никуда  ничего  не мерится,
бесконечная  в  этом  польза,
с  бесконечностью  бессмертия.

В  этом  мире  нет  объяснений,
смысла  жизненного  пространства,
нет  ни  Пушкина  ни  Есенина,
только  я  один  в  нём  и  явствую.

Зря  обрадовался – вслед  истошно,
и  другие  за  мною  полезли,
не  догадываясь  о  том  что –
нет  пространства  здесь  для  Поэзии...
*+*
Минск, ночь, Лоджия.


Рецензии