Неточная рифма

Неточная рифма развратила новейшую русскую поэзию своей приблизительностью, ибо оригинальное не может не быть по-своему точным ("врезываясь - трезвость" у Маяковского), а точность в оригинальности не нуждается (кровь - любовь).

(Из книги "Пазори")


Рецензии