A la Barto

A la Barto

Мы вчера варили пиво,
Кот смотрел на нас тоскливо...
Пиво кот не пьёт,
С пива его "рвёт"...
Но Серёжа и Наташа
Пожалели кису нашу -
"Вот Мурзика плошка,
Плеснём пивка немножко"...
Ой, болела у кота голова,
Кот мяукал непонятные слова.
Две недели мы потом
С нашим мучались котом...
...............
Мы сегодня гнали водку,
Кот смотрел печально, кротко...
Водку кот не пьёт,
С водки его "рвёт",
Но.....


Рецензии