Силы для взлёта, для старта наверх

Силы для взлёта, для старта наверх,
В мир отпружинить, где нету помех.
Что-то достигнуть и дальше идти,
Демонов свергнув с прямого пути.

А перед этим – долго мечтать,
Как научиться в небе летать,
Как загореться для старта вперёд,
Чтобы пуститься в первый полёт.


Рецензии