О чувствах к музыке

Уносишься в мир
Фантастически нежный
С грустно-романтичными красками
 
Закатный оттенок
Вечерний покой
Музыки любовь
До сердца проникает
Через мозг

Оцепенение, дурман
Взгляд смотрит куда то
Представляя
Все лучшее,
Улыбка, радость
Счастье

Космос отворяется
Души твоей
И не хочется обратно
Возвращаться

К проблемам
К запарам
Хочется потеряться
Среди фантизий - звезд
В музыке  остаться
Да Сердцем - кораблем
Вечно
По душе - космосу
Опьяненно
Вечно
Бесконечно скитаться


Рецензии
Фантастика, оцепенение, дурман, счастье, космос....согласен полностью, Тимофей.
Жму руку.
Спасибо за Любовь к музыке.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   12.02.2022 15:25     Заявить о нарушении