Весенняя мелодия симфоний! Романс

Вдохновение: «Под музыку дождя»
      Агапи-Галина
http://stihi.ru/2021/03/02/3844


Весенняя мелодия симфоний
В бесценное сложилось русло нот.
Звучит восторгом ярких полифоний
И Благовещет поднебесный свод!

Поёт, трепещет музыкой живою,
Сердеченько зашлося от красы...
И я его никак не успокою
В пленительных волнениях Весны!

Волшебно всё - прозрачно, чудотворно,
Мир к новой жизни радостно зовёт:
Ручьи журчат, поют они проворно,
У музыки есть пламенный полёт!

Мы первой очарованы капелью,
Заслушались, сбежав от суеты.
Все звуки призывают к обновленью,
Струясь звучаньем Неба высоты!

               03.03.2021.


Рецензии
Прекрасно, Лилдичка, мне понравилось, с добротой!

Жюр22   11.03.2021 09:28     Заявить о нарушении
Юрочка!Большое спасибо!
С теплом души!Лиля.

Лилия Хованская 2   11.03.2021 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.