Под музыку дождя

Агапи-Галина
Под музыку дождя, капелек стука,
убежав, от мирской суеты,
погрузившись в симфонию звуков,
полёт нашей мысли, души,
— русло нот в, безбрежном океане,    
дыханье музыки, волшебный мир,
— жизни мелодии, природы звучанье   
и этот мир любви неповторим,
водопад — фантазий, палитра чувств,
с мечтой весенней я сольюсь!
Бытиё, в основании своём бесконечном,
природы мудрой совершенство!