В Тюмени-ездил к Оле

Чего только не сделал,
И что не натворил:
Романсы переделал,
И деток народил.
За эту пятилетку,
Что в интернете жил.
В Сибири,на востоке
С подружками дружил.
Бывал на Сахалине,
Дарил платочки Римме.
В Тюмени-ездил к Оле,
С ней время проводил.
На озере в Бердюжьем
Карасиков ловил.
На море и на суше
Не был поэт плохим-
Искал друзей товарищей-
Писал письма, звонил.
Кому там было плохо
Советом помогал...
И денежек Алёха
Подружкам высылал.
От них тоже,конечно
Подарки получал.
Лежат на тумбе книги,
Читаю все подряд.
С автографами сборники,
Как маяки горят.
Теперь своей работе
Итоги подвожу.
Что принесёт грядущий-
Наш этот бычий год?
Здоровья бы побольше,
Пусть годы длятся долго,
Текут как речка Волга.
А я восьмого марта
Девчатам напишу свои
Стихотворения,цветочки
Подарю.Корзиночки цветов,
С надписью на ленте
От русских моряков!


Рецензии
Хорошие, душевные стихи, Леонид! Благодарю, что делишься своими мыслями, делами и поступками!))) Здоровья тебе, удачи и благополучия! 👍

Лена Ник   04.03.2021 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.