АВТОсказка Ч. 1

сказка для взрослых

Эприграф - "Хмуриться не надо, Лада!"

Ну, раз я решил, то надо
Расcкажу-ка вам про "Ладу".
"Лада" та жила на "Волге"
Под Самарой очень долго.

Дочь росла - мадемуазель,
Очень шустрая "Газель".
Муж у "Лады" не "ПЕЖО"н -
День и ночь трудился он

И с утра "Ниссан" ни жравши
Уходил работать в чащи,
Где валил украдкой лес
И копил на "Мерседес".

В общем жили не х"РЕНО"о,
Понимая с полуслова,
Но весною вдруг в капель
У супруга хрен "ОпЕль"
---------------------------

Я "пардон" прошу у "ВАЗ"
Сим прерву я свой рассказ.
Кто горит от нетерпения
Сам пусть пишет продолжение..........


Рецензии
... дописал бы, да КАМаз
МАЗговой в лесу увяз...
:)

Рон Вихоревский   11.03.2021 06:02     Заявить о нарушении
Позови туда гапОту
Может вытащат с болота))))

Панас Нервный   11.03.2021 08:07   Заявить о нарушении