Сессия

                автору Илахим

http://stihi.ru/2021/03/03/1308

Там сессия, курилка. Матерясь,
Желающим рассказывает главы
Студентка в той курилке, и отравы
Везде витает призрачная связь -

Наркотика. Кури и не вылазь,
Не видишь, лекция. Мы все неправы
И правы, сны накатят тёмной лавой
Под полночь: на дороге горной Князь

Объят плащом. Жива и нежива,
Мы сорная студенчества трава,
И королевы мы бензоколонок.

Объяснена нам новая глава
Рядком-ладком в курилке. Даль мертва.
Трамвайные эпохи прошлой звоны.

                03-03-2021


Рецензии