Горит немеркнущим огнем...

Мне снилась длинная дорога
Она тянулась вдаль за горизонт
И не было у ней начала
Лишь была нескончаемость пути

А, может, мне приснилась вечность?
Иль бесконечность нашего пути?
Чтоб я, проснувшись, не боялась смерти
И знала точно, что её ведь нет

На самом деле страшно думать,
Что мы когда - нибудь уйдём
Наступит день, когда мы переступим
Ту грань, что разделяет нас со всем

Но там окажется не страшно...
Нас встретит очень яркий свет
Он загорится сразу, как покинем
Мы этот бренный и прекрасный мир

И пусть это моя надежда...
Она горит немеркнущим огнем
Я знаю точно, что моя дорога
Уходит далеко за горизонт

Начала нет, есть бесконечность
Она не знает никаких границ
И можно верить иль не верить
Но это не меняет ничего...


Рецензии