Исчезающая страна

Не интересно чем закончится
Уничтожение всей России,
Скулящей тихо в одиночестве
Из - за предательства Мессии.

Россия - мать своих народов
В огромном мире воровства.
Осталась жалкой по природе,
Как тлен живого существа.

Жизнь в маске.Подлая измена
Всему народу, судьбам всех.
С коммунистическою пеной
Взошло предательство наверх.

Итоги жалки, всем известны
Страна изменников - изгой.
Осталось что? Блатные песни
Склонённой к долу головой?
 
Исходный клич родной Руси:
-Не верь. Не кайся. Не проси.
            3.02.2021г.


Рецензии