Космическая река

                Пусть печалит хмарь
                Весенняя...

                Грусть в стихи я
                Облеку...

                Припаду к твоим
                Коленям я,
                Как к святому
                Роднику!..

                Разгадав загадку
                Некую...

                Как божественный
                Глагол...

                Чтоб в космическую
                Реку я...

                За тобой вослед
                Вошёл!..               
                09.03.2018.


Рецензии
Вадим.
Интересные строки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   05.03.2021 05:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.