Душа святая. Посвящение С. Т. 11182

Светланочка, душа святая,
Ты стала для меня судьбой,
Я больше Счастья не желаю
Чем целый век дышать тобой.

Моя Светлана, сердца тайна,
Ты стала сказкой для меня,
Незримо, будто бы случайно,
Ты даришь свет Любви огня.

Моя Светлана, Ангел милый,
В тебе сокрыта жизни суть,
Владеешь ты великой силой
И сердце мне не обмануть.

Моя Светлана, ты - святая,
Ты много значишь для меня,
Живу, в твоей Любви сияя
И вижу прелесть жизни дня.

Моя Светлана, ты - Царица,
Что правит сердцем и душой,
Хочу тебе лишь покориться,
Вдыхая мир Любви большой.

Моя Светлана, очень много
Сокрыто лишь в тебе одной,
Ты - добрый свет, что дан от Бога
И Радость, что цветёт Весной.

Светланочка, душа святая,
Ты даришь мне Любви рассвет,
С тобою я душой летаю,
А без тебя полётов нет.


Рецензии
Понравились строки,Дима!С Уважением

Олег Ларцев   03.03.2021 17:24     Заявить о нарушении
Олег.
Такие вот строки.
Светланочка достойна таких стихов.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   03.03.2021 19:59   Заявить о нарушении