Мы рядом. Посвящение С. Т. 11181

Мы рядом, милая Светлана,
И выше Счастья не найти,
Я просто верить не устану,
Что навсегда сплелись пути.

Тебя своей душой целуя,
Вдыхая страсти аромат,
Я чувствую блаженства струи
И больше нет пути назад.

Лишь ты меня очаровала
И увлекла в волшебный Рай,
Мне без тебя и мира мало,
Прошу, ты только это знай,

Мы рядом, нас судьба связала
Волшебной нитью милых дней,
Ты - жизни светлое начало,
Что делает мой мир светлей.

Лишь ты - души очарованье
И Счастья трепетная высь,
Как будто Солнце утром ранним
Сияешь ты и мы зажглись.

В нас есть огонь Любви священной,
Что согревает нас с тобой,
Ты стала для меня Вселенной,
Моей Любовью и судьбой.

Мы рядом, милая Светлана,
И выше Счастья не найти,
Страницы новых дней романа
Мы пишем, ты же их прочти.


Рецензии
Понравилось очень,Дима!С Уважением

Олег Ларцев   03.03.2021 20:26     Заявить о нарушении
Олег.
Такие вот стихи для моей Светочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   04.03.2021 05:08   Заявить о нарушении