Ты нежно смотришь на меня. Посвящение С. Т. 11180

Ты нежно смотришь на меня,
Красой своей мой мир чарую,
Как будто Солнце среди дня,
Как будто Счастья поцелуи.

Светланочка, в судьбе моей
Есть только ты, моя отрада,
В тебе сияет свет страстей
И я с тобой навеки рядом.

Ты рядом, ты всегда со мной,
Ведь мне другой судьбы не надо,
Ты создана Любви Весной,
Мой Ангел трепетного взгляда.

Ты много значишь для меня,
Моей души очарованье,
Ты - добрый свет святого дня,
Любви и Нежности дыханье.

Ты стала сказкой для меня,
Мне без тебя судьбы не надо,
Я буду жить, Любовь храня,
В плену у трепетного взгляда.

Тебе я покоряюсь вновь,
Светланочка, моя Царица,
Дари же мне свою Любовь,
В которой Счастье воплотиться.

Ты нежно смотришь на меня,
Как будто сказка неземная,
В тебе сияет свет огня,
Мой мир Любовью озаряя.


Рецензии