Слитком злата назвала!

А у меня сегодня праздник -
Мы не спорили с тобой.
Не проталины нас дразнят -
Лёд растаял голубой!
В феврале всё зеленеет
Не весна ль нагрянула?
Вновь стихи твои читаю
Золотая гранула!
В сто карат алмаз ценю!
Искоркой зажглась,
И меня вчера соседка
Слитком злата назвала!
Плагиат - мою обузу
Из портала выкинул.
Мне своей хватает лиры
И его давно там нет!
Пожелаем же друг другу
Счастья,дружбы и побед!
03.03.2021 г.


Рецензии
Побольше Вам таких праздников, Леонид! Замечательный стих!

Дина Шокаева   05.03.2021 11:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.