Жизни торжество. Посвящение С. Т. 11179

Моя Любовь, моя Светлана,
В тебе всей жизни торжество,
Ты так прекрасна и желанна,
Ты для меня важней всего.

В одной тебе я вижу чудо
И свет прекрасного огня,
Ты рядом, ты со мною всюду,
Сияешь, в светлый мир маня.

В одной тебе, моя родная,
Вся жизнь моя заключена,
Душой и сердцем понимаю
Есть у меня лишь ты одна.

В одной тебе я Счастье вижу
И выше Счастья просто нет,
Ты всех светлей, милей и ближе,
Ты - чувства трепетный рассвет.

Ты мне сияешь постоянно,
Как будто Солнце жизни дня,
Ты лишь моя, души Светлана,
Ты всё, что нужно для меня.

Одна лишь ты приносишь чудо
И волшебство, что нужно мне,
А я навек с тобою всюду
И этим Счастлив я вдвойне.

Моя Любовь, моя Светлана,
Ты - всё, что я в судьбе искал,
Ты - свет святой души романа
И Счастья нежный идеал.


Рецензии