Ты красотой своею милой. Посвящение С. Т. 11178

Ты красотой своею милой
Смогла меня очаровать,
Светлана, так душа решила,
Что ты - мой свет и благодать.

Ты для меня, как Ангел милый,
Как будто яркий свет живой,
Ты мне сияешь яркой силой,
Теперь же ты навек со мной.

Судьба с тобою нас связала
Прекрасной нитью ярких фраз,
Ты - Королева жизни бала,
Ты - свет, что вижу я сейчас.

Ты для меня всего дороже,
Ты для меня всего светлей,
Я просто ощущаю кожей,
Ведь я живу судьбой твоей.

Одна лишь ты, моя отрада,
Мне даришь красоту свою,
А я с тобой навеки рядом,
Я песни Нежности пою.

А ты своей душою слышишь,
Те песни, что пою сейчас,
Лишь ты дарована мне свыше,
Мой светлый Ангел ясных глаз.

Ты красотой своею милой
Очаровала жизнь мою,
Ты каждый миг преобразила
И мы с тобой живём в Раю.


Рецензии