Ты в шляпке. Посвящение С. Т. 11177

Ты в шляпке, с веером своим,
Как будто сказка неземная,
Светлана, я тобой Любим,
И Счастья большего не знаю.

Не нужно мне Любви иной,
Лишь только ты - души Надежда,
Хочу, чтоб ты была со мной
Сияла в жизни, как и прежде.

Прошу тебя, ты будь со мной,
Моей Любви очарованье,
Мой добрый Ангел неземной,
Будь рядом каждым утром ранним.

Хочу, чтоб только лишь с тобой
Я пробуждался постоянно,
Ты стала миром и судьбой,
Мой Ангел, добрая Светлана.

Ты мне как истина дана,
Мне о других мечтать не надо,
Лишь ты прекрасна и стройна,
Мой Ангел ласкового взгляда.

В моей судьбе есть только ты,
Как будто жизни вдохновенье,
Я славлю век твои черты,
Что дарят мне полёт весенний.

Ты в шляпке с веером своим,
Как красота и жизни чудо,
Весь этот мир дан нам двоим,
Я в это вечно верить буду.


Рецензии