Почему мужики гуляют, изменяют, проводят время

Почему мужики гуляют, изменяют, проводят время с друзьями - забивая на семью, ведут себя по скотски по отношению к своей женщине.
Ответ здесь один. Потому что так хотят.
Почему всё больше стерв, одиноких, любящих себя женщин.
И здесь ответ один. Потому что больше не хотят быть с такими мужиками, которые живут только в своё удовольствие.


Рецензии
Ответ - потому , что так хотят - неверный .
Мужская измена - это зов природы + философия индивидуума ...

Валентин Ярощук   03.03.2021 19:57     Заявить о нарушении