Жизнь - хрень, похожая на сон

Пародия-прикол на песню
Аллы ПУГАЧЕВОЙ
«Любовь, похожая на сон»

Я в глаза твои, как в зеркальца, смотрюсь,
Ты бухая, ну, а я сейчас напьюсь,
Не хочу, я трезвым быть, водку буду пить,
В сумраке ночей и в свете дней.
Мы спиртное любим пить, как дети квас,
В мире этом водка счастье есть для нас.
От забот и всех невзгод быстро уведёт,
От того и любит водку пить народ,
Наш народ!

ПРИПЕВ:
Жизнь - хрень, похожая на сон,
Мы пьём тройной одеколон,
Твое волшебное "пошёл",
О, мой ходячий ты прикол!
О, жизнь, похожая на сон,
В ночи звучит аккордеон,
Соседям он мешает спать,
А нам на то с тобой плевать!

С водкой краше одиночество и грусть,
Этикетки водок знаю наизусть,
Так бывает только в сладком беспробудном сне,
Истина - Ин веритас…   В вине!
Средь бутылок нам себя не потерять,
Хоть полгода будем мы с тобой бухать,
Мы немыслимой ценой вновь бредём в запой,
Заслужили это счастье  мы с тобой,
Наш запой!

С юмором)))   
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 02/03/21


Рецензии