Вопрос 830 Отрывок из книги Иридиум. Глава О музык

Вопрос 830

Отрывок из книги Иридиум. Глава “О музыке”



Это специфическая музыка, она осязаема только тогда, когда вы готовы работать со своей грустью тет-а-тет, погружая внутрь искать болезненно – болеющего. Она только тогда будет содействовать; когда ваше внимание болезненно раскрыто к миру, вы будете осязать любой подъем особой волшебной энергией. Самое главное – не мечтать, не впадать в грёзы. Не создавать картины желаемого будущего. Это будет вводить в заблуждение, уводить от ясности – на себе проверил болезненным опытом. Музыка как энергия для преодоления фантазий, в которых вы отыщите себя в реальности; но не для подпитки существующих иллюзий – ввиду которых вам, к слову, также очень могло быть порой и больно. Именно от избытка мыслей свободных и темы желаний, которые уже перемешались и давят конгломератом на жизнь. Информации много, на годы вперёд хватит. Меня может потом уже и не будет, но греть это все будет остальных в самые холодные грядущие времена очень знатно.


Литература, рекомендуемая к чтению после:
http://stihi.ru/2021/11/09/5486
 


Рецензии