Вопрос 503 Здравствуйте! Постоянно вижу цифры 66

Вопрос 503

Здравствуйте! Постоянно вижу цифры 66. На номерах различных, на зарядке телефона. Нехорошая цифра три шестёрки. А две?

 

Ответ:

Не хорошая или хорошая решать не нам с вами, и никому то ещё. Что каждая цифра знаменует определённое событие это так. Но она не более, эта цифра, как и любой астрологический прогноз, – как констатация уже существующего в вашей жизни следствия; и отражает не более то картину того, какой вы есть в сей час. Как правило не гармоничный. Все цифры констатируют только то, какой у вас ныне личностный портрет. 8 – это бесконечность; это исток и чистота намерения все изменить, не преследуя никакой эгоистичной цели. Остальные цифры указывают на преобладание того или иного негативного (негармоничного) фактора, мешающего вам вести осознанный, ритмичный Вселенной образ жизни. Вы должны сами понаблюдать за тем, какой вы есть в первую очередь человек. Трезво оценить свои плюсы и минусы, выписав их на листе бумаги. И уже от выявленных изъянов отталкиваться и работать над собой, а не искать плохое или хорошее в материализованном мире, или астрологии, – вещах, которые если и диагностируют, то только то, какой вы сейчас. В ваших руках все изменить. И не поддаваться провокациям ума, который постоянно хочет как проще, выгодней, удобней, лучше (это всегда ложно, если вы смотрите на мир однобоко). Нужно выявить утечки энергии. Посмотреть куда вы тратите силы, и на что. Осознать, что это напрасно. Особенно пытаться контролировать ситуацию. Переживать. Накручивать себя, и т.д. Безусловно нужно делать все, что требует от вас случай…НО! Не идти на поводу у эмоций волнения, смятения, страха, доверяя вселенной, Богу в каждом мгновении вашего пребывания в этом времени. Тогда вам и цифры будут никакие не нужны. Да и вообще ничего не нужно. Потому как вы всегда будете с теплотой на сердце. Да и 666 не говорит не о чем, как то, что это простые цифры. Образ сатаны и плохого настроя рисует сам человек, который верит в то, что это могло приносить несчастье. Доверяйте Богу, а не причудам своей вычурной фантазии злокозненного ума и его думы. И будет вам счастье.
 
Литература, рекомендуемая к чтению после:
http://stihi.ru/2021/11/09/5486


Рецензии
Авторское суждение о благе и справедливости, как осмысление прошлого и предвидение будущего!
Глубокая философия.
С Уважением к Вам.
Далила.

Далила Голден   03.05.2021 06:59     Заявить о нарушении