Не дам поэту!

Если я не дала курильщику!
То не значит: Не дам никому!
Может дам я лесопильщику -
Молодому с глазами коню!
---------
Если я не дала усатому!
То лишь значит: Гусар не люблю!
Если я не дала женатому!
То не значит, что жен их ценю!
---------
Если я не дала поэту!
То лишь значит - противен он мне!
Не боюсь я гадов вот этих!
Слишком много любили не тех!


Рецензии
Поэт не имеет права быть пошлым.

Раиса Мельникова   03.03.2021 01:30     Заявить о нарушении
Уси пуси Раечка.. С наступающим. Чмоки.

Александр Феоктистов   03.03.2021 17:08   Заявить о нарушении