романс. ничего нет на свете дороже

       РОМАНС.   Ничего  нет  на  свете  дороже
          =======================================
               **************************
      

   * Ничего  нет  дороже  на  свете,
   Чем  голубка  родная  моя;
   Один  взгляд  твой  приводит  в  трепет. --
   Несказанно  люблю  я  тебя …

 * Прикоснуться  бы   я  был  не  против
   К  алым  губкам  и  нежным  рукам:
   Тебя  вижу, --  так  голову  сносит --
   Всё  отдал  и упал  бы  к  ногам …

 * Не  известны   тебе  мои  грёзы. --
   В  них  заполнено  всё  лишь  тобой:
   Там  тебя  умоляю  я  слёзно. --
   Сказать "Да"   и  остаться  со  мной.

 * Если  это свершится  когда - то:
   Небеса  мне  подарят  тебя, --
   Ничего  будет  мне   и  не  надо, --
   Ты   Звездой   моей  будешь  всегда …

 * Твои  косы  волнистые  любы,
   Запах  их  так  волнует  меня;
   И  пусть  слова    ещё  мои  скупы,
   Зато  Нежность  моя   горяча …

 * Принесла  эту  встречу  нам  Осень.
   И  ты  мне   теперь  так  дорога;
   Я  безмерно  люблю  тебя  очень. --
   И  мне   Сердце  сказало : - ТВОЯ!


      ************************
    Галина  Яловол 4.


Рецензии
Приветик мой лучший друг!!
Текст замечательный!!! Озвучку надо!!

Анатолий Батуев   02.03.2021 17:04     Заявить о нарушении
Ха-Хааааааааа: Кому что, А вшивому -- Баню.
Я Тони уже не выездная. Мне дороже
печатать, чем песни слушать.

Галина Яловол 4   02.03.2021 18:08   Заявить о нарушении