Весна поэта

Весна безбожно оживляет
Кто импотенцией страдает.
И вот уже на склоне лет,
Его веселье ждёт побед.

Глаза неистово играют
И метко в женщину стреляют.
Язык, взбесившийся во рту
Пресёк унылости  черту.

И вновь мычание в ночи
И просьба:-Тише, не кричи.
Скучает без любви постель
И песен хочет мальчик Лель.

Всё повторяется как прежде
Пропали вздохи у невежды.
Грешки весною без тоски.
С другой энергией стихи.

Круговорот мужчин в природе
Торчит морковкой в огороде.
Вот так волшебница весна,
Плоть пробуждает ото сна.
  2.03.2021г.


Рецензии
Вена ещё лишь только в марте,
А ты, Сашок, уже на старте!

Арон Гольцер   03.03.2021 09:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.