Ты же сильный парень, чай!

Приболел чуток браток-
Спину гложет тот марток.
А писать так хочется -
Что сулит пророчица!
Ностальгия одолела -
Но пишу я всё же очень
Часто в тоненькой тетради.
Позитива-Бога ради.
Как начну за упокой,
А закончу класс строкой.
Почитай читатель мой!
**                **
Видишь этот теремок?
Из трубы идёт дымок.
Разглядеть всё это смог
Один маменькин сынок.
До сих пор лежит в пелёнках,
Потому что встать не смог.
После скальпеля стального
Он лишился своих ног.
Как зовут его,не знаю!
Ты спроси-ка лучше Таю.
Вместе с нею выпьем чаю,
Так десятую весну
С божьей помощью встречаю.
На супругу не серчаю-
Заслужил,знать- получай.
Пей душистый иван-чай!
Милых внученек встречай-
Обещают, что приедут
Нынче летом они к деду.
И не плачь им -обещай!
Ты же сильный парень,чай!
02.03.2021 г.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.