Ну если

Ну если рвется
так душа
Ну если так
душа стремится
Не стану душу
утешать
И постараюсь
тому сбыться
А если  взглядом
жизни той
не получается ответа
Не стану душу
рвать порой
Скажу судьбе
мне что за это
Прокатится суровый
стон
Застрявши эхом
у под ног
Ты душу вызволить
не смог
Зачем живешь на
белом свете
Зачем так душу
теребить
раз в пустоте
проводишь время
Скажу себе
тому и быть
Соединяю душу
с телом
Пусть происходят
те события
Что душе душеньке
подстать
Не уходя в свое
укрытие
Тому и быть
тому и стать
   
    2марта в полночь


Рецензии
Любовь.
Хорошо о душе.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   17.03.2021 16:55     Заявить о нарушении
Пусть душа счасье видет всегда спасибо вам

Кокаева Любовь Продолжение Стран   21.03.2021 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.