В твоих глазах я вижу чудо. Посвящение С. Т. 11173

В твоих глазах я вижу чудо
И светлой страсти торжество,
Светлана, ты со мною всюду,
Ты для меня важней всего.

Ты стала сказкой летней ночи
И Солнцем ласкового дня,
Мне шепчешь ты, Любовь пророча,
В свой чудный мир меня маня.

Ты навсегда моею стала
И мне известно наперёд,
Ты - Королева жизни бала,
Одна Любовь и тебе живёт.

Она сияет мне, как прежде
Из глубины любимых глаз,
Как сердца Радость и Надежда,
Как мир, что был рождён для нас.

Ты просто знай, моя Светлана,
Мне без тебя не жить теперь,
Ты - добрый свет среди тумана,
В волшебный мир святая дверь.

Ты будь со мной, души отрада,
Моя Любовь, Мечты полёт,
Мне хорошо с тобою рядом,
В одной тебе Любовь живёт.

В твоих глазах я вижу чудо,
Что только мне навек дано,
Ты знай, что век Любить я буду
И пить из уст Любви вино.


Рецензии
Дмитрий, блестящее посвящение!

Забава Путяшная   03.03.2021 01:21     Заявить о нарушении
Забава.
Такое вот посвящение моей Светланочке.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   03.03.2021 05:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.